Mocca Eier Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Klarer Kokosnusslikör
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 3 Tasse Kaffee (stark)

Kokosnusslikör und Kokosraspeln auf jeweils eine Untertasse Form. Die Glasränder zu Beginn in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote der Länge nach halbieren, mit einem Messerrücken das Mark ausschaben und mit Eidotter und Zucker in einem Kochtopf cremig rühren. Kaffee und übrigen Likör hinzufügen und bei milder Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mocca Eier Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte