Mocca Clacé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1,5 L Kaffeepulver
  • 1 Tasse Wasser (kochend)
  • 1/2 TL Instantkakao
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • Zucker
  • 2 Kugeln Mocca-Eis
  • 2-3 EL Schlagobers (geschlagen; mit Vanillezucker)

Für das Mocca Clacé das Kaffeepulver mit dem kochenden Wasser überbrühen, ziehen lassen und abgießen.

Den Instantkakao und den Vanillezucker mit dem Kaffee verrühren, nach Belieben zuckern.

Den Kaffee erkalten lassen. Das Mocca-Eis in ein hohes Glas geben, den kalten Kaffee darübergießen. Schlagobers als Haube aufsetzen und das Mocca Clacé mit Kakao bestäuben und dekorieren.

 

Tipp

Mocca Clacé ist ein erfrischendes Kaffee-Eisgetränk. Als alkoholische Variante schmeckt Mocca Clacé herrlich, wenn ein kräftiger Schluck Baileys oder Wodka beigemengt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mocca Clacé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche