Mocca-Amaretto-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 2 EL Honig
  • 4 Eidotter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 200 ml Amaretto

Wasser erhitzen und darin den löslichen Kaffee und Honig schmelzen. Eidotter mit 2 Esslöffeln des Kaffees glattrühren und in den warmen Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Menge andickt. Schlagobers steif aufschlagen und die abgekühlte Ei/Kaffee-Menge unterrühren. Danach noch Amaretto hinzufügen und das gesamte in die Eismaschine Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mocca-Amaretto-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche