Mkate wa ufata / Sesambrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hefewürfel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Milch
  • 500 g Mehl
  • 200 g Butter; schmelzen (I)
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Sesamsaat
  • Butter; schmelzen (Ii)

Germ mit Zucker durchrühren. Etwas Miclh und ein kleines bisschen Mehl, dazugeben, 15 min an einem warmen Platz gehen.

Mit dem gesiebten Mehl, Butter (I), Salz und Eiern ausführlich mischen. Nochmals 15 min gehen.

Teig auf ein gefettetes Backblech Form, mit Butter (Ii) bestreichen, mit Sesamsaat überstreuen.

Bei mittlerer Hitze im aufgeheizten Herd etwa 20 min backen.

Als Zuspeise zu Fleischgerichten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mkate wa ufata / Sesambrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche