Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mizuna, ein wenig zerkleinert
  • 70 ml Wasser
  • 2 EL Misopaste (Fermetierte Sojapaste)
  • 1 EL Mirin (süsser Reiswein)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer zum Würzen

Wasser bei schwacher Wärme erwärmen, Misopaste hinzfügen und durchrühren.

Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter Rühren dazugeben.

Mizuna jeweils nach Grösse in Streifchen schneiden und mit der warmen Sauce begießen.

Kartoffelscheiben beziehungsweise gegrillten Gemüsespiessen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche