Mixspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch
  • (abgeschnitten von dem oberen Ende der Keule)
  • 250 g Chipolatawurst
  • Das sind kleine Bratwürstchen oder Cocktailwürstchen
  • 120 g Champignons (gross)
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter (geschmolzen)

Zum Garnieren:

  • Büchsenmais und grüner Paprika

Zum Servieren:

  • Das Fleisch mit einer Gabel von Spiessen ziehen, grünen Blattsalat dazu anbieten.

Das Fleisch kleinwürfelig schneiden. Stiele der Champignons zurechtschneiden, den Paprika halbieren und die Samenkerne entfernen.

Alle Ingredienzien abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen.

In den aufgeheizten Bratrost Form. Grillen, bis das Fleisch zart ist, ein paarmal drehen und ausreichend mit zerflossener Butterbestreichen.

Den Kukuruz erhitzen, Wasser abschütten. Den Kukuruz in eine heisse Servierschüssel Form, die Mixspiesse oben darauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mixspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche