Mixed Vegetables - Gemischtes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 60 g Buschbohnen; in 5cm Stüc
  • 2 Karotten; gescheibelt
  • 60 g Weisskohl (in Streifen)
  • 60 g Erbsen
  • 1 Teelöffel Chili
  • 1 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Kokosnuss (Pulver)
  • 1 EL Wasser (eventuell mehr)
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Cumin (Samen)
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Teelöffel Coriander Samen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

-- ganz belassen Yield: Chilipaste Yield: Santan Salz; nach nach ach Wohlgeschmack

Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser vermengen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser vermengen. Die Gewürze im Mörser zerstoßen.

Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze sowie die Chilipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein klein bisschen Wasser hinzufügen, unter der Voraussetzung, dass nötig. Als nächstes den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beifügen. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mixed Vegetables - Gemischtes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte