Mixed Vegetable Tandoori

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 1/2 EL Tandoori Paste (indische Gewürzpaste, erhältlich in Asialäden)
  • 500 g Lauch
  • 300 g Karotten
  • 120 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Panier (indischer Frischkäse)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Mixed Vegetable Tandoori den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Karotten darin kurz anrösten und die Tandoori-Paste unterrühren. Salzen und pfeffern und einige Minuten rösten.

Nun noch das Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Zum Schluss noch den Panir einrühren und das Mixed Vegetable Tandoori weitere 5 Minuten köcheln.

Tipp

Wenn Sie keinen Panir bekommen, dann verwenden Sie Ricotta für das Mixed Vegetable Tandoori.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Mixed Vegetable Tandoori

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.07.2015 um 06:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.04.2015 um 20:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 23.03.2015 um 13:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 07.02.2015 um 11:31 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 05.02.2015 um 11:20 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche