Mixed Pickles Selbsteingelegt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3.5 kg Grünzeug , Gewicht nach dem
  • Putzen, zusammengestellt aus :
  • Cornichons
  • Karfiol
  • Karotten
  • Perlzwiebel
  • Bohnen
  • 200 cl Gurkenaufguss

Bohnen, Karotten und Karfiol reinigen und in kleine Stückchen zurichten.

Karotten und Bohnen garkochen, Karfiol bissfest am Herd kochen, mit Leitungswasser auskühlen. Mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Gläser einschichten.

Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.

Gläser ordentlich verschliessen, auf 85 Grad heiß machen und diese Hitze 30 Min. halten. Daraufhin gemächlich auskühlen.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mixed Pickles Selbsteingelegt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche