Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.
  • 1 Pk. Mixed Pickles (370 ml)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 350 g Majo (für den Salat)
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Karotten (junge)
  • 3 Paprikas rot, grue + gelb
  • 0.5 Bund Stangensellerie
  • 1 Pk. Maiskölbchen (370 ml)
  • 200 g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten)

1. Mixed Pickles abrinnen und im Universal-Zerkleinerer klein hacken. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Alles mit Blattsalat-Majo durchrühren. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

2. Gemüse abschälen, bzw. Putzen und abspülen. Karotten in grobe Stifte und Paprika in Streifchen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse, Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den Mixed-Pickles-Dip anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche