Mixed Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lammfleisch
  • 1 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Kalbsleber
  • 4 Kleine Filetsteaks
  • 4 Kleine Schweineschnitzel
  • 4 Bratwürstchen nach Wunsch
  • 4 Schalotten od. Zwiebeln
  • 80 g Grillbutter

Das gehackte Lammfleisch mit den Semmelbröseln vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 4 kleine flache Fleischlaibchen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenrolle abtupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtupfen, Schalotten von der Schale befreien und halbieren.

Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Ingredienzien darin portionsweise gardünsten. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 Min., Schnitzel und Bratwürstchen je Seite etwa 5 min grillen. Mit der übrigen Grillbutter garniert zu Tisch bringen.

Als Zuspeise abkühlen Krautsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mixed Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche