Mixed Bratrost mit Pfirsichsauce

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Portionen: 4

  • 4 Bratwürste, fein
  • 4 Scheiben Schweinsfischerl
  • 4 Scheiben Rindsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 sm Paprika
  • 2 Pfirsichhälften (aus der Dose)

Die Bratwürste blanchieren (überbrühen), Schweine- und Rindsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 7 min braun werden lassen. Für die Sauce den Paprika reinigen, in zarte Streifen schneiden und in 2 El Öl andünsten. Nach 10 min die in Scheibchen geschnittenen Pfirsiche hinzfügen und mitdünsten. Mit Salz und vielleicht Zucker nachwürzen.

Das Filet schmeckt außergewöhnlich gut, wenn man es wenigstens 120 Minuten in einer Grillmarinade einlegt.

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