Mitternachtssuppe - Western Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Faschiertes
  • 75 g Reis
  • 2 EL Öl
  • 3 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Tasse Tomatensaft
  • 2 Bouillonwürfel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer

Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit Tomatensaft und Wasser löschen. Bouillonwürfel dazugeben und den Langkornreis.

Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und etwa 25 Min. gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mitternachtssuppe - Western Art

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.06.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche