Mittelmeersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 0.5 Kl. Kopf Eisbergsalat,
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Roqüfortkäse
  • 4 Artischocken (Glas),
  • 4 Sardellenfilets
  • 10 Oliven
  • 1 Knoblauchzehe, vielleicht
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Getr. Basilikum,
  • Pfeffer
  • 5 EL Weinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Ei (hartgekocht)

Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifchen schneiden, Paradeiser achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbröckeln, Artischocken vierteln. Alles mit Sardellenfilets und Oliven in einer Backschüssel vermengen. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mit Essig, Öl, Pfeffer und Basilikum über den Blattsalat Form, kurz durchmischen, mit Eischeiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mittelmeersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche