Mittelmeerfischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Rotbarben (Filet)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Rosmarin
  • 1 Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das Gemüse abspülen, abtrocknen und in ungefähr 2x2 cm große Stückchen schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Lorbeergewürz, Rosmarin- und Thymianzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und mit ein wenig Olivenöl einstreichen.

Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen und ca.12 min in den auf 160 °C aufgeheizten Backrohr Form.

Die Fischpfanne mit Baguette zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mittelmeerfischpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche