Mittelmeer-Zitronen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Unbehandelte
  • Zitronenschale
  • 1 sm Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Honig , erhitzt
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Frische Oregano- oder evtl.
  • Zitronenthymianblätter , gehackt
  • 2 EL Pinienkerne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1) Zitronenschale, Knoblauch und Honig in ein Handrührgerät Form. Die Mischung zubereiten, bis die Zitronenschale feingehackt ist.

2) Öl, Saft einer Zitrone, Oregano und Pinienkerne dazugeben und gut durchrühren. Pfeffern.

Zu gekochten Krebsschwänze, Miesmuscheln, frischen Austern, gegrillten Kammuscheln und gebratenen Lachssteaks anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mittelmeer-Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte