Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Braten aus der Schweinekeule mit Schweineschwarte
  • Nelken
  • Zimtstangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Honigmet
  • 6 Äpfel, am besten Cox Orange

Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 l Honigmet gemächlich aufgießen und weitergaren. Zehn Min. vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Äpfel mit in den Bräter Form und alles zusammen zu Ende gardünsten..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche