Mit Trüffeln gefüllter Ziegen-Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ziegen-Camenbert bzw. Schafsbrie a 125
  • 0.5 sm Trüffel
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 75 g Grob ghehackte Baumnüsse

Den Käse mit einem Weichkäsemesser beziehungsweise mit Draht in der Mitte diagonal halbieren. Die Trüffel abspülen und mit einem Trüffelhobel in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Schnittfläche des Käses mit den Trüffelscheiben belegen und ein weiteres Mal zusammensetzen, Liter Tag im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit schwarzem Pfeffer und mit den Baumnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Trüffeln gefüllter Ziegen-Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche