Mit Spargelresten... - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Gekochte Stangenspargel
  • Rohschinken
  • Reisblätter
  • Rauchlachs
  • Zitronen (Saft)
  • Salatblätter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heissen Herd acht bis zehn min backen.

Wenn Sie keine Reisblätter aufbewahren, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eidotter; Backzeit fünfzehn bis zwanzig min bei 220 o.

Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Saft einer Zitrone beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt zusammenrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Holzstäbchen fixieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Spargelresten... - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche