Mit Schinken gefüllte Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • Bratfett
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken
  • Fett
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 250 g Nudeln (bei warmer Mahlzeit)
  • Tomatenpaprikastreifen a.d.G

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel würfelig schneiden, mit Faschiertem, den Sammelmehl, Eiern, Salz + Pfeffer zu einem glatten Teig zubereiten. In 8 Portrionen tielen und flachdrücken.

Schinken in Streifchen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen gleichmäßig verteilen. Mit zweiter Hälfte abdecken.

In einer Bratpfanne auf beiden Seiten braun rösten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten.

Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.

Dazu passt Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mit Schinken gefüllte Fleischlaibchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.05.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche