Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zucchini; a 70 g
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Ei
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g scheiben (Scheiben)
  • 8 Paradeiser
  • Oregano
  • Chilisosse; als Zuspeise

Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb pinseln, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei vermischen, mit Paprika, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, in die Zucchini vollfüllen.

Salamischeiben und in Scheibchen geschnittene Paradeiser darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Herd bei 200 Grad 15-20 min backen.

Chilisosse dazu zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche