Mit Schafskäse gefüllte Hähnchenkeulen und mediterranem Salat Mit Schafskäse Gefüllte

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Portionen: 4

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 150 g Schafkäse aus der Lake
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Paprika
  • 100 g Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Bund Rucola
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hähnchenkeulen so aufschneiden, dass der Knochen so gut wie frei liegt. Den inneren Teil des Knochens zu 3/4 abhacken, alle Knochensplitter sorgsam entfernen. Das äussere Knochenteil soll noch dran bleiben, um die Keule später in die Hand nehmen zu können. Den Schafskäse in längere Stückchen schneiden und anstelle des Knochens in die Keulen geben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen in Aluminiumfolie so fest einschlagen, dass wiederholt die geben einer Keule entsteht. Die Keulen in Wasser bzw. klare Suppe 15 Min. sachte leicht wallen, aus der Folie einschlagen und abtupfen. Das Gemüse reinigen und in auf der Stelle große Stückchen schneiden. Rucola grob und die Küchenkräuter klein schneiden. Gemüse, Rucola und Küchenkräuter in eine geeignete Schüssel geben. Essig und Öl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und unter das Gemüse vermengen. Die Enden der Keulen mit Aluminiumfolie umwickeln, so dass Sie gut aus der Hand gegessen werden können.

Hähnchenkeulen Und Mediterran ...

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare2

Mit Schafskäse gefüllte Hähnchenkeulen und mediterranem Salat Mit Schafskäse Gefüllte

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.05.2015 um 07:20 Uhr

    super

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 05.03.2014 um 17:25 Uhr

    lecker

    Antworten
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