mit Sardinen gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nach Einem Polnischen Rezept:

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Die Eier halbieren, der Eidotter herausnehmen, hier darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Majo dazutun und würzen. Anschließend in die Eiweiss ausfüllen, mit Paprikaschote und Zitrone aufbrezeln und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

mit Sardinen gefüllte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche