Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Karotte (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Butter (oder Margarine)
  • 100 g Kalbsbrät
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 4 Golden-Delicious-Äpfel jeweils etwa 100 g
  • Fett (für die Form)

Die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit der Karotte in heissem Fett kurz weichdünsten. Abkühlen und mit dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln vermengen. Kräftig würzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel gleichmäßig verteilen. Die Äpfel in eine gefettete geben beziehungsweise auf Aluminiumfolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) aufgeheizten Backrohr 35 bis 40 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche