Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Beefhacksteak
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Butter (weich)
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 2 EL Sesamsaat
  • 1 sm Glas Rotkraut
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 1 lg Birne
  • 1 EL Butterschmalz

Hacksteak in eine geeignete Schüssel Form. Mit Salz, Senf, Pfefferkörnern sowie der Butter mischen. In Portionen teilen, jede rund formen, eindrücken und mit jeweils einem Stück Käse befüllen. Etwas eben drücken. Die Steaks in Sesamsaat auf die andere Seite drehen.

Das Rotkraut mit Orangensaft erhitzen. Die Birne abspülen und entkernen, in Stückchen schneiden und zufügen. Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. vier min rösten. Dazu Röstkartoffeln.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche