Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 100 g Hirse
  • 250 ml klare Suppe (1)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 150 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 275 g klare Suppe (2)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Sossenbinder
  • Petersilie

Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfelig schneiden, in Öl andünsten, Hirse hinzugeben, klare Suppe (1) zugiessen und 5 min gardünsten. Rote Paprika fein würfelig schneiden, zur Hirse Form, weitere 10 min gardünsten. Grüne und gelbe Paprika der Länge nach halbieren, Kerne auslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Menge in die Paprikahälften befüllen und in eine Gratinform legen.

klare Suppe (2) zugiessen, im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca. 30 Min. gardünsten. Anschliessend die klare Suppe mit Kräuterfrischkäse durchrühren und mit Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie dazugeben.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche