Mit Faschiertem gefüllte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Mehrere große Zwiebeln
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • Baguette
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln von der Schale befreien und nicht zu weich weichdünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut auspressen und mit Petersilie und Faschiertes in Butter dünsten. Eier dazugeben und würzen. Die Zwiebeln damit befüllen und in Butter goldgelb backen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Faschiertem gefüllte Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche