Mit Essig Karamelisierte Früchte

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  • 4 EL Alter süsslicher Balsam-Essig
  • 1 Feste Mango (oder Steinobst nach Jahreszeit)
  • 50 ml Roter Südwein (Port, Banyuls oder Rivesalt
  • 1 EL Cassislikör
  • 16 Physalis (oder Beeren der Saison)
  • 40 g Butter

Eine flache Edelstahlpfanne mit dem Balsam-Essig erhitzen, bis er feine Bläschen wirft. Inzwischen das geschälte Steinobst in Spalten schneiden. Mango oder Steinobst zu dem Essig Form und die Früchte damit überziehen. Mit dem Südwein löschen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit ein klein bisschen Konsistenz bekommt.

Cassis-Likör und Beeren zufügen. Aufkochen und mit der kalten Butter binden.

Sofort mit ein wenig Sahneeis beziehungsweise Parfait zu Tisch bringen.

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