Mit Duxelles gefüllte und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Schweizer Käse
  • Itrone
  • 450 g Champignon-Duxelles

; Salz, Pfeffer - siehe siehe he bes. Rezept

Champignons putzen, mit Salz würzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles befüllen, mit Käse überstreuen und mit ein klein bisschen Butterflocken belegen. Für 20 Min. in einer Gratinform in den Herd schieben. Köstlich zu Lamm, Steak oder evtl. solo!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Duxelles gefüllte und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte