Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mittl. Artischockenherzen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 100 g Champignons
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Rindsuppe

Artischockenherzen in viel kochendes Salzwasser mit Saft einer Zitrone legen und 20-eine halbe Stunde gardünsten, bis sie weich sind. Abtropfen, die Blätterspitzen ringsherum klein schneiden und das Heu im Inneren mit einem Löffel herausnehmen.

Champignons abspülen, reinigen und blättrig schneiden. Schwammerln und Schinkenwürfel in heissem Öl kurz weichdünsten. Feingeschnittenen Schnittlauch und Crème fraîche einrühren, würzen.

Artischockenherzen mit dieser Masse befüllen und in eine feuerfeste geben setzen. Rindsuppe in die geben gießen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C 10 min überbacken.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche