Mit Baiser überbackene Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grapefruit, rosa oder gelb
  • 4 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (oder Haselnüsse)
  • Sm Saft einer Zitrone

Zur Verfeinerung:

  • 4 Vanilleeiskugeln

Backrohr auf 180 °C , Gas Stufe 2, vorwärmen.

Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch einkerben nach Wahl leicht zuckern.

Eiklar mit 50 g Zucker steif aufschlagen, der Zucker sollte sich beinahe gelöst haben. 50 g Zucker und Mandelkerne (oder Haselnüsse) ganz vorsichtig unterziehen, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Menge dekorativ auf die Grapefruithälften spritzen und bei höchster Stufe 5 Min. überbacken, bis die Baiser braun werden.

Sofort zu Tisch bringen.

Mögliche Verfeinerung: Vanilleeiskugeln, auf jede Hälfte setzen und darauf die Baisermasse Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mit Baiser überbackene Grapefruit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche