misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher Ge ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 350 g Gekochte Salzkartoffeln
  • 120 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 400 g Gekochter Brokkoli
  • 1 Eidotter (hartgekocht)
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Aus der Mühle

Die Erdäpfeln in Stückchen schneiden. Die Paradeiser abrinnen und in Streifchen schneiden. Den Brokkoli in Rosen zerteilen und alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel Form.

Die Eidotter mit dem Essig, dem Olivenöl und einer Prise Salz mixen. Das Gemüse damit begießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer zu Tisch bringen.

Dazu passt ein duftender junger trockener Weisswein Bianco di Custoza Monteregio di Massa Marittima Vermentino ~ Molise Bianco : O-Titel : misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher : > Gemüsesalat mit getrockneten Paradeiser

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

misto d'inverno con pomodori secchi - Winterlicher Ge ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche