Misticanza con anacardi e cuori di palma, Gemischter Salat mit Cashewnüssen und Palmherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 15 Min.

Kalorien:

  • 200 g Blattsalat (gemischt)
  • 50 g Palmherzen
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 Dicke Scheibe Rohschinken à 50 g
  • 1 Tasse Magerjoghurt
  • Olivenöl (nativ, extra)
  • Apfelessig
  • Currypulver
  • Salz

Den gemischten Blattsalat abspülen und abrinnen. Blattsalat in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Palmherzen in Scheibchen schneiden, den Schinken würfelig schneiden und beides unter den Blattsalat vermengen. Zum Schluss die Cashewnüsse über den Blattsalat streuen. Dressing kochen: In einem Dessertschälchen 2 EL Öl mit dem Joghurt durchrühren, Salz und Curry hinzufügen und einen EL Apfelessig einrühren. Den Blattsalat mit dem Dressing anmachen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Misticanza con anacardi e cuori di palma, Gemischter Salat mit Cashewnüssen und Palmherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche