Misthaufen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Putensteaks (klein)
  •   1 Stk. Hühnerschnitzel
  •   1 Stk. Schweinssteak (kleines)
  •   1 Stk. Frankfurter
  •   Pommes Frites (f. d. Backrohr)
  •   Salz
  •   1 Stk. Eier
  •   Etwas Mehl
  •   Etwas Semmelbrösel
  •   Öl
  •   Kräuterbutter
  •   Alufolie
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Misthaufen Hühnerschnitzel in zwei Stücke teilen, 1 Stk. Hühnerschnitzel panieren. 1 Stk. Hühnerschnitzel, Putensteak und Schweinesteak auf beiden Seiten braten.
  2. Würstel einschneiden und braten. Pommes Frites im Backrohr backen. In eine Alufolie zuerst Pommes geben, dann gebratene und panierte Steaks daraufgeben und zum Schluß das Frankfurter Würstel dazugeben.
  3. Mit einer Gabel fixieren und einen Tupf Kräuterbutter dazugeben.

Tipp

Wenn man das Gericht in eine kleine Mini-Scheibtruhe gibt, sieht der Misthaufen sehr originell aus. z.B. zu bestimmten Anlässen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Misthaufen

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Misthaufen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:14 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.12.2015 um 22:41 Uhr

    sehr gut

  3. sandra5411
    sandra5411 — 27.5.2015 um 09:33 Uhr

    erinnert mich an meine Kindheit :)

  4. rudi1
    rudi1 — 14.5.2015 um 10:31 Uhr

    klingt gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 28.4.2015 um 12:33 Uhr

    und woher den Minischubkarren?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Misthaufen