Mistelzweig Cakepops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für den Teig:

  • 1 Stk Kuchen (zerbröselten)
  • 2-3 EL Butter
  • 2 EL Erdbeermarmelade

Für die Verzierung:

  • 1 Becher Schokoladenglasur (weiße)
  • 64 Stück Dekotannen
  • 64 Stück Dekoperlen (rosa )
  • etwas Glitzer (essbar)

Für die Cakepops erst den Teig zubereiten. Für den Cakepop Teig einen Kuchen zerbröseln, dazu am besten Handschuhe tragen. Dann die geschmolzene Butter und die Erdbeermarmelade untermischen.

Nun die Masse zu ca. 16 Kugeln formen. Die Kugeln 10-20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Kugel in die geschmolzene Schokoladenglasur tunken und auf Cakepop-Stile spießen oder auf Backpapier legen.

Noch in die feuchte Masse die Dekoperlen und Tannenbäume drücken, sodass sie aussehen wie Mistelzweige. Zum Schluss mit Glitzer bestreuen.

Tipp

Wer andere Ideen hat für die Mistelzweig Cakepops, kann sie natürlich auch anders verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Mistelzweig Cakepops

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 29.02.2016 um 22:17 Uhr

    Kaufst du eine bestimmte Marke von der Schokoladenglasur?

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 25.12.2015 um 17:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 27.07.2015 um 15:15 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.05.2015 um 07:19 Uhr

    schaut nett aus

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche