Miss Cora's Fried Chicken - gebratenes Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Henderl
  • 1 EL Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Milch
  • 1 Tasse Mehl
  • 0.75 Tasse Öl; oder Fett

Huhn in verschiedene Stückchen schneiden und diese in eine ausreichend große Schüssel Form.

Salz, Pfeffer und Backpulver gut vermengen, Wasser und Milch hinzfügen. Das Mehl auf einmal hinzfügen. Alles ausführlich mischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.

Fett in eine Bratpfanne Form und zerrinnen lassen. Die Hähnchenstücke in das heisse Fett Form und in geschlossener Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun ca.

25 bis 30 Min. rösten.

Mit heissen Schrippen, Blattsalat und Gemüse zu Tisch bringen.

Internationale Gerichte **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Miss Cora's Fried Chicken - gebratenes Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche