Mispelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Honig
  • 8 Minze (Blätter)
  • 4 Mispeln
  • 1/2 Pkg. Pinienkerne
  • Staubzucker
  • 2 Zitronen (den Saft davon)

Für den Mispelsalat die Mispeln schälen, entkernen, klein schneiden und mit ein wenig Honig und Saft einer Zitrone würzen. Die Hälfte der Pinienkerne untermengen.

Anschließend in ein Dessertglas geben. Die übrigen Pinienkerne darauf streuen, mit Staubzucker bestäuben und den Mispelsalat mit Minzblättchen verzieren.

Tipp

Auch mit Ahornsirup statt mit Honig schmeckt der Mispelsalat hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mispelsalat

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 16.02.2016 um 20:15 Uhr

    Klingt interessant, leider fehlt der wichtige Teil der Zubereitung.

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.04.2016 um 10:02 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte