Mispelkompott in Blätterteigtaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Mispeln
  • 1 Pk. Blätterteig
  • Zucker
  • Staubzucker
  • Minze (Blätter)
  • Weisswein

Q U E L L E:

schneiden, in Zucker karamellisieren, mit Weisswein löschen, mit gehackter Minze verfeinern und kochen. Den Blätterteig auswalken, in Dreiecke schneiden und im Herd bei 220 Grad backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mispelkompott in Blätterteigtaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche