Mispel Knispler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Prosecco
  • 4 Mispeln
  • 20 ml Mandellikör
  • 1 Estragon

Mispeln abschälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Mandellikör einmarinieren und in Gläser gleichmäßig verteilen. Estragon zupfen und abschneiden. Den Prosecco auf die Gläser aufteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mispel Knispler

  1. koema
    koema kommentierte am 20.11.2013 um 13:38 Uhr

    Was bitte wird hier unter "Mispel" verstanden... Ich kenn die nur als "Asperl" und die sind weder zum schälen noch zum in Würfel schneiden geeignet...?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche