Misosuppe

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Portionen: 4

  • 1 EL Hizikialgen (vielleicht mehr)
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 1 Karotte
  • 1 sm Rote Rüben
  • Ja 200 g Kürbisfleisch, Zucchini oder evtl. Melanzani
  • 50 g Glasnudeln (Reisnudeln)
  • 1 EL Miso
  • 1 EL Tamari
  • 1 EL Distelöl
  • 1 EL Gomasio (vielleicht mehr)

Die Algen spülen und im Wasser gemeinsam mit der körnigen Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Die Karotte, die rote Rüben, das Kürbisfleisch, die Zucchini, die Melanzani spülen und in kleine Stückchen schneiden. Das Gemüse mit in die kochende klare Suppe Form und ca. 12 Min. al dente gardünsten. Danach die Glasnudeln hinzufügen, nochmal aufwallen lassen und die Suppe mit Maso, Tamari und dem Distelöl würzen. Danach das Ganze gut miteinander durchrühren. Vor dem Servieren Gomasio über die fertige Suppe streuen.

Vorbereitung ca. 35 Min.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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