Misosuppe Mit Bohnensprossen

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Portionen: 4

  • 250 g Nudeln, japanisch
  • Salz
  • 1000 ml Hühnersuppe (circa)
  • 4 EL Miso, hell
  • 2 EL Miso, dunkel
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 g Bohnensprossen
  • 3 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 Handvoll Zuckerschoten

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Miso = Soja-Würzpaste

Die Nudeln in ausreichend kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser nochmal aufkocht, ein Häferl kaltes Wasser hineingiessen. Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht zu weich. Abgiessen und abrinnen.

Die klare Suppe mit Miso und Sojasauce würzen und zum Kochen bringen, Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zufügen, 5 min ziehen, über die Nudeln in die Suppenschalen gleichmäßig verteilen.

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