Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Shii-Take-Schwammerln
  • 150 g Tofu
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 100 g Zuckerschoten; Kefen
  • 50 g Rotes Miso
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Schwammerln halbieren, Tofu in Würfel schneiden und in der klare Suppe in etwa 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Karotten und Porree in hauchdünne Scheibchen schneiden, mit den Zuckerschoten in die klare Suppe Form und 5 Min. gardünsten.

Miso untermengen, mit Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche