Mischgoulasch mit Waldpilzen

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Portionen: 6

  • 250 g Rindfleisch Blume
  • 250 g Putenbrustfilet
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Schweinsfischerl
  • 30 g Gemüsesuppe (Instant, Maggi)
  • 375 g Wasser

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln würfelig schneiden, die Schwammerln putzen und abschneiden. Wenn man vorher gesammelte Schwammerln eingefroren hatte, die entsprechende Masse entfrosten. Das Fleisch in einen Kalten Kochtopf Form und diesen dann auf den Küchenherd, große Flamme, stellen. In der ersten Minute darauf achten, dass das Fleisch nicht im Kochtopf festklebt, was bei einem guten Edelstahltopf aber eigentlich nicht passiert. Das Fleisch zugedecktschmoren, es wird sehr rasch "Wasser ziehen". Wenn keine weitere Flüssigkeit aus dem Fleisch kommt, den Brühwürfel einfüllen und derweil umrühren, bis der Brühwürfel sich gelöst hat. Nun, nochmal bei geschlossenem Deckel, die Flüssigkeit ein kleines bisschen kochen (etwa 10 min), dann die Zwiebeln hinzfügen und ein paar Min. dünsten. Nun das Wasser zufügen und bei kleiner Flamme 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann die Schwammerln dazugeben und weitere 20-30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Kohlenhydrate 15, 6 g Ballaststoffe

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