Mischbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Weizenvollkornmehl
  • 300 g Roggenmehl
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Honig
  • 40 g Germ
  • 500 ml Wasser

Mehl durchrühren und mit Salz überstreuen, eine Ausbuchtung hineindrücken und das lauwarme Wasser mit dem Honig und der Germ durchrühren und in die Ausbuchtung Form.

Alles gut zusammenkneten und 1 Stunden gehen. Den Teig wiederholt kneten, mit ein kleines bisschen Mehl bestäuben und in eine Form Form und wiederholt 45 Min. gehen. Danach bei 150 °C Umluft 70 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mischbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte