Mirepoix (gewürfeltes Wurzelgemüse) für Braune Fonds

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 250 g Knollensellerie
  • 30 g Petersilie (Stengel)
  • 2 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 5 g Pfefferkörner
  • 1 Thymianzweig (frisch)
  • 5 g Majoran (frisch)

Vorbereitung Gemüse abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und würfeln Küchenkräuter abspülen a#¢

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mirepoix (gewürfeltes Wurzelgemüse) für Braune Fonds

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte