Mirabellenparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Ringlotten; diese Müssen sehr reif sein !!
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Honig
  • 200 ml Rahm
  • 2 Eiklar

Ringlotten zermusen, Vanillezucker beifügen.

Dotter mit dem Honig cremig rühren, mit der Püree vermengen.

Rahm steif aufschlagen, genau mit der Menge mischen. Eiweisse steif aufschlagen, genau unter die Menge ziehen.

In eine geben hineingeben und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Krem gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mirabellenparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche