Mirabellengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Ringlotten
  • 8 Biskotten
  • 20 ml Orangenlikör
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker (gehäuft)

Die Ringlotten entkernen, in einen Kochtopf mit wenig Wasser Form und ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden.

Eine flache Gratinform nehmen und mit den Biskotten befüllen, diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.

Die Ringlotten auf die Biskuits gleichmäßig verteilen.

Das Eiklar mit dem Zucker zu Schnee aufschlagen, auf die Ringlotten Form und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C zirka 8-9 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mirabellengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche