Minztee auf alte Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Wasser ohne Kohlensäure
  • 2 Minze (Zweig)
  • 2 Teelöffel Ostfriesische Teemischung
  • 2 EL Honig
  • 3 Eiswürfel
  • 1 Zitrone
  • Eis (gestossen)
  • 1 kandierte Kirsche

Wasser aufwallen lassen, Minze abschwemmen, die Hälfte zum Garnieren zur Seite legen, den Rest zum Tee Form.

Wasser blubbernd darübergiessen und 2 bis 3 Min. ziehen. Honig darin lösen.

Die Eiswürfel in ein großes Glas Form und den Tee darauf abgießen. Zitrone abspülen, zwei Scheibchen aus der Mitte schneiden und eine davon in das Glas Form.

Die Zitronenhälften ausdrücken, den Saft zum Tee gießen und einmal umrühren.

Das Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit der übrig gebliebenen Scheibe einer Zitrone, der kandierte Kirsche und dem Minzezweig dekorieren. Mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minztee auf alte Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche