Minztee - Atay B'Nahna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Chinesischer grüner Tee; z.B. Gunpowdwe oder evtl. junger Hyson
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 100 g Zucker
  • 12 Stengel frische grüne Minze

Nach Belieben:

  • Orangenblüten, frisch
  • 1 Stengel Zitronenmelisse
  • 5 Anissamen; Oder
  • 1 Zimtstangenstück a 4 cm

Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser begießen. 2 min ziehen. Den Zucker, die Minze und nach Wunsch eine der weiteren Aromazutaten hinzufügen. Weitere 3-4 min ziehen, dann zu Tisch bringen.

Tipp: Köstlich schmeckt ebenso gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minztee - Atay B'Nahna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche