Minzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Weinessig
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Pfefferminzblätter (getrocknet und gerebelt, oder frisch und gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Minzsauce Essig mit Zucker aufkochen, auf schwacher Hitze etwas ziehen lassen und leicht einkochen. Pfefferminze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Über Nacht ziehen lassen.

Tipp

Die Minzsauce passt zum Beispiel gut zu Fleisch-Fondues.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Minzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche